飲食マスターへの道
2020年 09月 13日
グループの飲食部門担当になってから3ヶ月ちょい。
気になる店にいったり、自社の次の展開に向けて動いたり、あっという間に過ぎ去っていった感じです。
例えば、
■昼食の近所めぐりシリーズ
ノルディスカ(姫路市田寺東)
レトロな喫茶店で店内も落ち着いた雰囲気

■試しにシリーズ
出前館利用
どんぶり名人
広峰ツタヤ前のシカゴピザが第2業態でやってるとこ
右はタルタルソースです。自分で混ぜるタイプ。

■気になるお店シリーズ
CHOCODAKE
(姫路西高横)
チョコ専門の小さなお店ですがいつも人がいっぱい。すごい。チョコおいしい。


うちの関係先の美方ファーム(美方郡香美町)
ぼくはビクビクしてますが、牛は大人しいくて人懐っこいです。
姫路駅前のいきなりステーキでも提供してます。
などなど。
これからも色んなお店を見習っていこうと思います。
文責U
by koraborukaiorg
| 2020-09-13 05:56
| 仕事・会社PR
|
Trackback
|
Comments(0)